匿函

喜欢的很杂

【锤基】当年在地球村儿除(hui)恶(mie)扬(shi)善(jie)的日子1

疯狂动物城的设定
兔子Thor,狐狸Loki
文笔差
该说不愧是出自作文分在低幼文那一类的人手里吗
orz

Thor在临行前和他那一众亲朋好友挥了挥手,不舍的和他的父亲母亲拥抱了一下,才单手拎着硕大的行李箱走通往名为“The Earth”(以下简称TE好了)的城市的彩虹列车。

列车上的人很多,稀奇古怪的物种穿行在豪华的列车中,不少人都对Thor投来了好奇又有些扭曲的目光。

Thor大概是粗神经,盯着来自四面八方的怪异目光,拖着行李箱来到观光台。

列车还没有启动,于是Thor还能够在最后的几分钟内再看看他的家乡“Asgard”。

Odinson家族的人因为种族为兔子的原因成员颇多,乌泱泱的一片挤在列车的站台口,几个人抬头看到了观光台上冲下张望的Thor,赶忙挥了挥手示意他们都在。

Thor的父母也都抬起了头,母亲Frigga冲他笑了笑,Thor虽然离得有些远,但还是看到了母亲眼角的一点反光。

此行Thor要去一个大城市,那是各种种族都可以居住的地方,据说那里和平美好,人与人之间没有种族的歧视,也没有因体格以大欺小这种狗血的事情发生,着实是一个人人都向往的居住城市。

Thor要去那里当一名警官。

这是他的梦想。小时候他长得不算强壮,光从外貌上看还有些好欺负,更别提他的种族是兔子,一种无害的食草动物。

是的,这个身高超过一米九全身肌肉有些夸张的鼓起的壮汉种族是兔子。

那种毛发软软的让人一听到就联想到“可爱”这个词的兔子。

鬼知道当初可爱白嫩的小孩怎么如今膨胀成了这副模样。

Odinson表示这锅他不背。

这也是为什么刚才列车的人看到Thor都有种辣眼睛的感觉。

试问,如过你看到一个壮汉头上顶俩毛茸茸的白色兔耳朵你会是什么反应。

大概跟看到金刚芭比一个意思吧。

列车缓缓启动,Thor冲他的家人们挥了挥手,露出了一个透露着些许傻气的大大的笑容,向着他梦想中的城市驶去。

旅途不算长,大概也就Thor睡一觉的时间,彩虹列车就抵达了TE的站台。

果然和Asgard完全不同。

高大的建筑,巨型的屏幕,上头正播着一个人的采访。

那大概是Tony关于TE最大的警察局“复仇者联盟”的采访。

Thor一直对于这个名称抱有极大的意见。

但是他还是打算加入进去。

毕竟要做就要到最好的。

忘了是谁说的了。

复仇者联盟虽然名字听上去有些中二,但是成员的实力却都是不可小觑。

Thor并不了解成员有谁,他对这个城市的所有的了解都是来Asgard做客的旅人们说给他的。

天色已经有点暗了,Thor托着大行李箱来到复仇者联盟的总部,却发现一个人也没有,诺大的接待厅空空荡荡,除了柜台那有一台电脑在发着光,剩下的就没什么这里还有人曾出现过得迹象了。

Thor不敢置信的看了看表,七点多,不至于一个人都不在啊,这是有多不负责啊。

或许这也能体现TE的治安好吧。

Thor这样安慰自己。

没有得到招待的Thor再次拖着他的行李箱,打算找家旅馆住下,抬头看四周的时候没注意,就撞上了一个人。

那人大概矮他半个头,由于是直接撞到怀里的,那人头上一对儿毛茸茸的耳朵就盖到了Thor的脸上。

“嘿!”

怀中的人迅速往后退了一步离开那结实的胸膛,Thor也得以低头看到那人的长相。

这人的种族大概是狐狸,红色的一对儿狐耳竖在脑袋顶上。那人一头黑色的半长微卷发,略微有些凌乱的披在肩头,此时正微低着头揉着自己被撞到了的鼻子。

“你走路倒是看着点啊!”

眼前这人的眼睛向上抬起,一双翡翠般的眼睛有些抱怨地看向Thor。

两人都有些愣住了。

这人长得好好看啊,明明是只狐狸。

这人头上的俩兔耳朵是什么鬼?!分裂了吧他?!



大概就是复仇者联盟除恶扬善(呸)的小日常
脑袋笨想不了大案子
所以应该就是打打灭霸揍揍灭霸虐虐灭霸的日常了
可能会有漫威别的电影里的人物出场,现在屁都没想好就发出来了
orz

评论

热度(25)