匿函

喜欢的很杂

【锤基】法师与龙6

再次有盾冬出没

酒吧外面已经乱成了一团。

当Loki和Bucky赶出去的时候,无数人正齐齐地赶向同一个方向,脸上竟然满是狂喜和贪婪。

“快!快把那头龙拿下——”

“吼——”

金色的巨龙宛若神,从高空中降落下来,一爪子把正冲他发动攻击的人群扫去了一片,口中喷发出“噼里啪啦”闪烁着的蓝色闪电。

“轰”的一下,Loki感觉自己的脑袋震了一下。虽然之前从Bucky的话语中能听出些许变故,但当真正看见那头龙出现在人类城市的时候还是失神了片刻。

他怎么会在这里。

他为什么会在这里。

Loki觉得有一种莫名的愤怒从心底喷涌出来,恨不得狠狠地捅Thor一刀。他难道不知到人类对于龙有多大的贪婪之心吗?无论是把这等强大的存在踩在脚下的快感还是龙的洞穴中那数不胜数的财宝,都足以使平时自私、陌生的人类们暂时团结在一起,凝聚出不可小觑的力量。毕竟野心和贪婪就像是亢奋剂一样,让人类们暂时忘记疼痛和伤亡。就算是龙也会有危险的。

Bucky估计也对这龙的智商再次有了个新的认识,抽搐着嘴角看向Loki,想看他怎么办。

匕首悄无声息的划入手中,手腕一转捅入了身边跑过去的一个正在发动攻击的人腹部。

与此同时,一阵枪声响起,子弹将不远处脸上被疯狂蔓延的人击倒在地。Bucky双手端着两把冲锋枪,转过头看了眼Loki。

Loki没有办法直视他,他也无法对他的行为给出一个明确的解释,毕竟他自己也不清楚为什么自己会为了一条只相处了不到半个月的龙做到这种地步。

Bucky并不急于得到答案,反正对于他来说并没有想那么多,Loki是他的兄弟,他也相信Loki不是一时冲动,只是。

Bucky抽空瞥了眼处于人潮中心的巨龙。

这两个家伙之间的事……有点麻烦。

Loki和Bucky凭借着超强的实力在暴走的人群中杀出了一条血路,逐渐的人们也发现了这两个“叛徒”。

“woc那边有两个人在帮那条龙!”

“他妈的赶紧把这两个叛徒干掉!”

围攻巨龙的人们有一些将攻击转向了他们。

Loki对于这些人的“默契”讽刺的笑了笑,法杖代替了匕首,一道翠绿色的光芒掠过,伴随着子弹的呼啸声,再次清出了一大片空地。

Thor被余光中一闪而过的绿光吸引了注意力,硕大的瞳孔一转,立刻就看到了正咬牙切齿地看着他的Loki。

Thor仰天怒吼了一声,翅膀猛的张开,带起的狂风瞬间将周围的魔法武器拍了回去,大多数反弹回了那些人类身上。

Thor扑闪着两个巨翼,冲着Loki飞了过来,张开了巨大的龙嘴。

然后将Loki一口叼在了空中。

“哈哈白痴!妄想帮恶龙然后从它那里讨点好处吧!可惜这野兽不领情哈哈啊——!”

不知是谁吼了一句,迅速被巨龙一爪子抽飞了出去。

Loki被坚硬的牙齿搁着,虽然没有伤到他,但是被禁锢不得动弹的感受着实不好受。Loki皱了皱眉,有些恼怒地瞪向Thor的眼睛,却被其中滔天的怒火和不易察觉的一丝委屈惊住了。

Bucky想要做点什么,但还没动作身后就伸出了一双手将他正要前冲的身躯拦腰抱住。Bucky看也没看就是一肘子,背后的人没有躲,Bucky能听到这人在近在咫尺的一声闷哼。

“冷静Bucky,是我,Steve。”

“谁他妈是Bucky!”

Bucky正着急着担心好友的安全,突然被拦了下来,火爆脾气立马就上来了,冲着后面的人吼了一句,却只能眼睁睁地看着Loki被巨龙叼走。

Thor咬着Loki的腰部,正往山里飞去。

Loki显然没料想到这种局面的发生,正暗自懊恼。一时就只有风“呼呼”的刮过的刺耳声音。

许久,Loki才抿了抿嘴,伸出手拍了拍Thor的嘴,看着他硕大的蓝瞳往他这边转了一下。

“你先放我下去,我有话跟你说。”

“吼——”

“不不不,我们先不回洞穴,就在这儿聊。”

“吼——”

Loki被这家伙的执着和霸道打败了。一手扶额,闹钟迅速的闪过应付的方法。

突然间,Thor巨大的身躯在空中震了一下,然后居然有了一丝倾斜,向着下方的湖泊坠去。

觉察到有些不对的Loki迅速从纷乱的思绪中回过神来,发现有一股若隐若现的血腥味。

Loki连忙往Thor身上看去,立刻发现巨龙的右翼被击穿了一个洞,Thor保持不了平衡,才被迫向下坠去。

Loki心中一凛,迅速向周边看去,只见天边不知什么时候出现了一群小黑点,正向着他们的方向逐渐靠近。

Thor挥动着左翼,勉强在即将摔在陆地上的时候保持了一下平衡。Thor将口中的Loki放下,又用龙爪将其护在了后面。

天边的那些小点已经很大了,Loki能看出那是一群人类,之所以能够在空中飞行大概是因为有几个强大的法师在的缘故。

巨大的压迫感传来,Loki甚至没去管自己此刻狼狈的模样,脸色逐渐凝重。

不妙啊。

“传说中的神龙也没什么了不起的嘛。”

一道声音通过法力传了过来,贱了吧唧的声音让Loki握紧了拳头。

“好久不见了啊,Loki。”

评论(2)

热度(36)